К весенне-полевым работам уже приступило более 80 хозяйствВ Новосибирской области более 80 хозяйств из 18 районов области уже приступили к весенне-полевым работам. Как 13 апреля сообщили корреспонденту в пресс-службе правительства Новосибирской области со ссылкой на данные министра сельского хозяйства Георгия Иващенко, к проведению весенне-полевых работ приступили хозяйства Карасукского, Купинского, Баганского, Татарского, Ордынского и других районов Новосибирской области.

Объемы строительства жилья в НСО превысили план на 55%Объемы строительства жилья в Новосибирской области в I квартале 2012 года превысили план на 55%.

Апреля
10

В Новосибирской области активизировались клещиВосемь жителей Новосибирской области пострадали от укусов клещей с наступлением теплой погоды.

Апреля
03
Раздел: НСО (Архив 2012 год) | Источник: ОРДЫНСК.РУ

В лесах НСО тушат четыре пожараНа территории Новосибирской области действуют четыре лесных пожара общей площадью более 40 га.

Марта
28
Раздел: Ордынск (Архив 2012 год) | Источник: ОРДЫНСК.РУ

Закрыта ледовая переправа Ордынск-НижнекаменкаВ начале недели в связи с появлением промоин были закрыты все три ледовые переправы Новосибирской области.

В области строится кратчайшая трасса в КазахстанВ Новосибирской области близ города Камень-на-Оби строится трасса, которая должна обеспечить кратчайший путь из Новосибирска в Казахстан. Эта дорога носит официальное 118 км а/д «К-17р» - Камень-на-Оби» и является ответвлением от дороги Новосибирск-Кочки-Павлодар. Кроме того, она станет надежной связью населенных пунктов Ордынского района (Спирино, Усть-Алеус, Кирза) между собой и областным центром.

Января
16
Раздел: Ордынск (Архив 2012 год) | Источник: ОРДЫНСК.РУ

Открылись ледовые переправы16 января в Новосибирской области открылись две ледовые переправы. Автомобильное движение организовано на переправе "Спирино-Чингисы", "Нижнекаменка-Ордынское".

Декабря
24

Обломок «Меридиана» упал на крышуОбломок спутника двойного назначения «Меридиан», который был запущен в пятницу с космодрома Плесецк, упал на крышу жилого дома в селе Вагайцево Ордынского района.

Ноября
01

Грант, как способ улучшить жизнь За коммунальную безответственность по голове погладили. И такое бывает. Этот случай с Константином Войтовым произошел. Забыл он зимой кран на колонке закрыть. К утру - каток, а земляки встали на коньки, достав их с чердаков. Константину пришла мысль хоккейную команду создать. Но как?

Октября
31
Раздел: НСО (Архив 2011 год) | Источник: ОРДЫНСК.РУ

Союз независимых городовНа карту Новосибирской области нанесли "Большой Новосибирск" — союз близлежащих городов, которым к 2012 году предстоит объединиться. Проект Новосибирской агломерации — седьмой по численности населения в стране — приобрел конкретные очертания одним из первых в России.


Warning: Illegal string offset 'active' in /home/users/m/maddocs/domains/maddocs.myjino.ru/templates/ordynsk/html/pagination.php on line 63


Страница 5 из 14