Как отдыхается, форумчане? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отдыхается, форумчане? |
24.07.2008, 17:28
|
|
участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 03.02.2007 Пользователь №: 5 |
Началось лето и весь Форум практически вымер...
Очень редко появляются новые сообщения. Видимо все кто на даче, кто на пляже, кто просто отдыхает от компа, а кто-то может уехал куда-нить... Давайте хоть кто появляется, пишите как отхаете? Кто где был, чего видел интересного... У меня уже отпуск закончился и начались трудовые будни... Но отпус я провел НезаБыВаемО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 дней конного маршрута по Горному Алтаю... Даже словами не передать!!! Айрыкский перевал, Замки горных духов, Каракокшинские пещеры, восхождение на гору 2107 метров над уровнем моря, водопад, Каракольские озера...костер и палатка... и просто замечательная группа. И самое главное никакой цивилизации Скоро наверное выложу некоторые фотки |
|
|
24.02.2009, 23:27
|
|
новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.02.2007 Из: местная Пользователь №: 11 |
Началось лето и весь Форум практически вымер... Очень редко появляются новые сообщения. Видимо все кто на даче, кто на пляже, кто просто отдыхает от компа, а кто-то может уехал куда-нить... Давайте хоть кто появляется, пишите как отхаете? Кто где был, чего видел интересного... У меня уже отпуск закончился и начались трудовые будни... Но отпус я провел НезаБыВаемО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 дней конного маршрута по Горному Алтаю... Даже словами не передать!!! Айрыкский перевал, Замки горных духов, Каракокшинские пещеры, восхождение на гору 2107 метров над уровнем моря, водопад, Каракольские озера...костер и палатка... и просто замечательная группа. И самое главное никакой цивилизации Скоро наверное выложу некоторые фотки И вот заканчивается зима, не за горами солнечное лето Давайте "готовить сани зимой", кто где планирует отдохнуть этим летом? -------------------- |
|
|
24.02.2009, 23:39
|
|
участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 3339 |
На Байкал хочу. Мечта моя. Есть ещё одна. Город Мирный Якутия. Там самый большой алмазный карьер, так вот хочу в эту дыру посмотреть.
Прикрепленные файлы
|
|
|
24.02.2009, 23:42
|
|
новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 08.01.2009 Пользователь №: 3327 |
вот смотрю и думаю- подойдёшь ты к раюшку этой вот дыры... и посмотришь
думаешь тебя туда подпустят?? -------------------- |
|
|
24.02.2009, 23:44
|
|
участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 3339 |
А там охраняют ее круглосуточно, и смотреть не дают, вдруг алмаз украдёшь!))))))))
|
|
|
25.02.2009, 23:17
|
|
новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.02.2007 Из: местная Пользователь №: 11 |
На Байкал хочу. Мечта моя. Есть ещё одна. Город Мирный Якутия. Там самый большой алмазный карьер, так вот хочу в эту дыру посмотреть. картинка завораживает, прям манит!!! -------------------- |
|
|
16.06.2009, 13:15
|
|
новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.05.2009 Из: Далеко от Ордынки Пользователь №: 3409 |
На Байкал хочу. Мечта моя. Есть ещё одна. Город Мирный Якутия. Там самый большой алмазный карьер, так вот хочу в эту дыру посмотреть. Привет, зайди на сайт компании АЛРОСА, alrosa.ru, там все написано про добычу алмазов, эта компания и занимается добычей алмазов в этом регионе, на этой самой Мирнинской трубке, она не одна кстати в Якутии. Билет на самолет стоит до Мирного около 14 тыщ рубл, с аэропорта выйдешь и вот она рядом, на такси тебя довезут, только ценники не как в Ордынске. Удачи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 01.11.2024, 19:41 |