Состояние пляжей в районе? Нужно ли делать платные пляжи?, проблема - загрязнение пляжей(( может стОит всем платить?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состояние пляжей в районе? Нужно ли делать платные пляжи?, проблема - загрязнение пляжей(( может стОит всем платить?? |
09.07.2007, 14:22
|
|
активист Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 20.02.2007 Из: где-то на белом свете... там....))) Пользователь №: 14 |
привет всем форумчанам....
хотелось бы прежде обратиться к тем, кто частенько быывает на сайте и на форуме, но не спешить оставлять коменты... НАРОД, АКТИВНЕЕ, вместе мы сможем быстреее определиться по любому вопросу.... сейчас лето, короткое, но ЖАРКОЕ... потому многие (если не все!!!) спешат окунуться в воды Оби и водохранилища... кто-то привык купаться в Орде... так, у меня, как сознательного гражданина возникает вопрос: насколько это оправданно ходить купаться на дикие пляжи,Ю если: а) они всем доступны; б) за состянием, чистотой и безопасностью ЗДЕСЬ - никто не следит((( в) на тяких пляжах остаются ГОРЫ мусора!!!! того и гляди... чего!!! потому, считаю важным провести опрос на тему: "Нужны ли платные пляжи в районе?:" на которых будет спец.персонал, кторый: а) создаст условия, б) будет следить за чистотой и проч. выказываемся, отмечаемся,голосуем!!!! -------------------- хорошо ЗНАТЬ, но ещё лучше уметь ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!
|
|
|
13.06.2009, 9:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 3432 |
Полностью согласен. Только не поможет это сейчас. сколько раз наблюдал картину в ХПП. люди выходят до магазина прогуляться, прихватывают с собой пакеты с мусором и бросают их возле ближайших гаражей или в березняках. Так что сознательности ноль. Гадят практически в собственном доме. Что уж говорить о пляжах. Мне кажется все-таки от администрации хотя бы санкции должны быть. По поводу уборки.Каждый год, если не ошибаюсь школьники с добровольцами лес чистят с пляжем. Ну и что ? через месяц там зас№№но, как будно этой уборки и не было. Так что пока с себя не начнем администрация с пляжем ничего не сделает, даже с платным. Кстати говоря в новосибирске пляжи бесплатные, там заработок на услугах идет. Народ, а вы не в курсе, у нас кто-нибудь пляжем и организованными местами отдыха на бизнес-уровне занимается?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 7:04 |