СООРУЖЕНИЕ ХРАМА напротив А/вокзала, ваше отношение к событию, месту строительства и проч.???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СООРУЖЕНИЕ ХРАМА напротив А/вокзала, ваше отношение к событию, месту строительства и проч.???? |
19.06.2007, 8:59
|
|
активист Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 20.02.2007 Из: где-то на белом свете... там....))) Пользователь №: 14 |
вот уже третий год как идет строительство Храма напротив Автовокзала в Ордынске,
судя по эскизам - очень величественное сооружение, котроре наверняка станет еще одним символом Ордынска, однако, возникает множество вопросов: почему именно в этом месте, как строители планируют решать вопрос с текм, что рядом находится федеральная трасса, продходы и подъезды - ограничены, позади находятся очистные сооружения... другими словами - храмы сооружают на святых землях, там, где сам комплекс и природа сливаются в единое целое, тут же никакой гармонии не возникает(( остается только догадывться, кто же разрешил возводить такое сооружение в одном из самых шумных мест Ордынского... представляете,как это будет кощенственно когда щум вокзала, разносимых ветром объявлений типа: "Автобус до... прибывает в 17.00" и колокольного звона (то, что на Храме будт как минимум 3-5 колоколов - уже аксиома)... и все же, я думаю.. есть в Ордынске и другие, более живописные места (например, сквер или парк, как его называют, возле Дома культуры) там, где раньше был Деревянный городок... у меня просьба ко всем, кто будет читать этот пост: откомментируйте, как вы относитесь к тому, где и как идет стоительство? кк вы относитеьс к всамому факту появления Храм в том месте, в котором его возводят? где бы, по вашему можно было бы заложить этот Храм??? заранее спасибо за ответы! -------------------- хорошо ЗНАТЬ, но ещё лучше уметь ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 17:56 |