Каких сервисов не хватает в Ордынском районе???, транспорт, обслуживание, стоянки, туризм... ?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каких сервисов не хватает в Ордынском районе???, транспорт, обслуживание, стоянки, туризм... ?? |
03.04.2007, 13:46
|
|
активист Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 20.02.2007 Из: где-то на белом свете... там....))) Пользователь №: 14 |
уважаемые форумчане, помогите понять, че не хватает Ордынскому району))
каких сервисов, услуг... я вот, однозначно, уверен, что хорошего таксопарка в Ордыском районе не хватает... чтобы было удобно ездить из всех краев и деревень района... в город и в районный центр... чтобы цены были умеренные) -------------------- хорошо ЗНАТЬ, но ещё лучше уметь ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!
|
|
|
06.04.2007, 6:42
|
|
новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 8 |
Цены такие большие, т.к. рейс не окупается.
В автобусах ездеет очень мало людей, но они ходят, только редко. Некоторые люди торопятся приехать из НСК, чтобы попасть на свой автобус который уезжает в деревню, иногда опаздывают, и возвращаются обратно в НСК. |
|
|
06.04.2007, 8:49
|
|
активист Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 20.02.2007 Из: где-то на белом свете... там....))) Пользователь №: 14 |
[quote name='ОРДЫНЕЦ' date='6 Apr 2007, 07:42' post='191']
Цены такие большие, т.к. рейс не окупается. В автобусах ездеет очень мало людей, но они ходят, только редко. Некоторые люди торопятся приехать из НСК, чтобы попасть на свой автобус который уезжает в деревню, иногда опаздывают, и возвращаются обратно в НСК. [/quot] ну так, на этот счет есть понятие.. незанятая ниша - рано или поздно... зполняерся... по мне, я бы лучше заплатил н-ную суму, зато поехла бы куда мне надо и когда нужно, а не по расписанию движения автобусов... на себе испытал... автобусы между 10-12 часами п оОрдынску не ходят... а это время - самое ходовое)) тож самое - в районе)) тем более, впереди дачный-пляжный сезон)) нагрузка на автотрранспортное предпрятие возрастает, пассажиропоток тож растет... )) все возможно в этой жизни)) -------------------- хорошо ЗНАТЬ, но ещё лучше уметь ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!
|
|
|
06.04.2007, 17:48
|
|
новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 8 |
Цитата(evgenius @ 6 Apr 2007, 09:49) [snapback]192[/snapback] по мне, я бы лучше заплатил н-ную суму, зато поехла бы куда мне надо и когда нужно, а не по расписанию движения автобусов... Вроде такси сейчас так и ходят. Плати - и в любую точку. По ордынску 50 руб. |
|
|
06.04.2007, 21:51
|
|
участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 03.02.2007 Пользователь №: 5 |
Цитата(ОРДЫНЕЦ @ 6 Apr 2007, 18:48) [snapback]193[/snapback] Вроде такси сейчас так и ходят. Плати - и в любую точку. По ордынску 50 руб. Причем даже в ночное время! Только говорят тариф дороже. |
|
|
09.04.2007, 17:39
|
|
Цитата(ОРДЫНЕЦ @ 6 Apr 2007, 18:48) [snapback]193[/snapback] Вроде такси сейчас так и ходят. Плати - и в любую точку. По ордынску 50 руб. всем привет, к сожалению, мы понимаем по-разному принципы работы сервиса такси: это не - команда водил, которые подрабатывают...(( это служба, а значит: а) имеет в своем распоряжении - машины, водителей, диспетчеров, прайсы...)) работают круглосуточно. б) имеет лицензию и опознавательные знаки - маяки и рации... на бортах обязаны нанести знаки...)) короче, не нициатива предприимчивых... кто как катается на бог знает каких машинах, бог весть как(( а организация...)) значит, ПОРЯДОК!!! потому и меньше аварий на дорогах и человеческих жертв... вот сейчас 50 р. по Ордынску - а за что?? спрашивается - ни скорости, ни комфорта, ни оправдания за такие высокие цены?? у нас в Академе - от 50-ти рублей, но масштабы-то другие..... хотя и бензин стоит столько же)) короче, надо менять... предлагать альтернативу имеющемуся беспорядку(( там, глядищь, порядок в привычку войдет)) готов поспорить... если у кого есть мнения, пишите, мона в приват)) а мона и здесь.... -------------------- хорошо ЗНАТЬ, но ещё лучше уметь ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!
|
|
|
09.04.2007, 18:16
|
|
участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 03.02.2007 Пользователь №: 5 |
Вот если не изменяет память, то было когда-то совсем не давно в Ордынске Такси.
Даже телефоны в местной газете печатали и машины пару раз с эмблемками на крыше видел. Но потом куда-то это все тихо так исчезло. Видимо не готов народ у нас ездить за 50 руб. по Ордынску. Хотя эт сугубо личное мое такое мнение. Может я и не прав... |
|
|
10.04.2007, 8:47
|
|
2 Proph 2006
то есть, ты считаешь, дело гиблое.. никто не будет пользоваться таким сервисом?? не согласен... особенно жарко бывает летом, когда самые движняки)) дачи, город... поездки по району... автотранспортное предприятие - всех н охватит!! потому надо сделать такой сервис)) с рекламой.... промо-акциями)) и тд -------------------- хорошо ЗНАТЬ, но ещё лучше уметь ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!
|
|
|
10.04.2007, 20:14
|
|
Цитата(evgenius @ 10 Apr 2007, 09:47) [snapback]202[/snapback] 2 Proph 2006 то есть, ты считаешь, дело гиблое.. никто не будет пользоваться таким сервисом?? не согласен... особенно жарко бывает летом, когда самые движняки)) дачи, город... поездки по району... автотранспортное предприятие - всех н охватит!! потому надо сделать такой сервис)) с рекламой.... промо-акциями)) и тд Может быть ты и прав. Я просто говорю, что было похожее. Может не хватило раскрутки или правельного управления этим процессом... Ну если горишь таким желанием, то конечно стоит!!! Успехов в нелегких начинаниях!!! |
|
|
11.04.2007, 21:58
|
|
Administrator Группа: Ордынцы Сообщений: 213 Регистрация: 28.01.2007 Из: ОРДЫНСК Пользователь №: 1 |
Нет такого спроса. очень мало людей согласны проехать от Ордынска до Вагайцево за 50 руб, только за 10.
Мне кажется, достаточно один раз взять телефон у таксиста, который стоит на автовокзале и позвонить ему в нужный момент и он отвезёт вас в любое время. Но это единичные случаи. Все пытаются уехать на автобусах которые ходят по расписанию - дёшево. А кто имеет денёжку, тот уже имеет и машинку. Промежуток между Автобусом и Машиной составляет всего 10-20% от общей массы. В НСК услугами такси пользуются: иногородние, пьяные, ночные путешественники и просто те, кто хочет иногда показать своё Я и проехать на такси. -------------------- ОРДЫНСК.РУ
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 01.11.2024, 17:37 |