IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Quake по модему!
admin
сообщение 06.02.2007, 12:16
Сообщение #1


Administrator
***

Группа: Ордынцы
Сообщений: 213
Регистрация: 28.01.2007
Из: ОРДЫНСК
Пользователь №: 1



Делается это так:

1) Панель управления, сетевые подключения, создать новое подключение.
2) Далее, с твоей стороны: далее, Подключить к интернету, установить подключение вручную, через обычный модем, вводишь имя друга, далее, его номер телефона, далее, Вводишь имя пользователя (например user), пароль (например a"т7y4TFvЙ$@h3#щ, или че попроще wink.gif), убираешь галки с "сделать это..." и "включить брандмауэр..." , далее, далее и всё!

3) Теперь, если ты поставил галку на "создать ярлык на рабочем столе", на раб. столе должна появиться иконка твоего нового подключения. Клацаешь на нее, свойства. В появившемся окне ставишь галку "использовать правила...". Далее идешь на вкладку "сеть". Ставишь галки на "протокол (tcp/ip)", "клиент для..." и "служба доступа...". Жмешь "ок". Со стороны друга: Установить прямое подключение к другому компутеру, принимать входящие подключения, далее, ставишь галку на свой модем, далее, запретить виртуальные подключения, далее, добавить..., пишешь имя (в нашем случае user), пароль (см. выше), далее, ставишь галки (если не стоят) на протокол Интернета (TCP/IP) и служба доступа к файлам и принтерам Клиент для... и Планировщик. На двух последних галки и так стоят. далее, готово.

4) Далее звонишь другу по вновь созданному подключению. Когда компы соединяться, появятся два мигающих мониторчика (как будто ты в Инете). Теперь для обоих (и тебя и друга): Клацаешь на них два раза. Далее свойства. Смотришь IP-сервера (для друга IP-клиента), запоминаешь его (или записываешь, для кого как).

5) Далее (не отключаясь от друга) клацаешь пуск, найти, файлы и папки. Вам предложат меню, что надо найти. Клацаешь компутеры, потом опять компутеры в сети, и в имени компутера указываешь IP адрес который ты запомнил (или записал). IP вводишь аккуратно, с точками (например 169.254.56.67) и без пробелов. Если все вышеописанные операции ты сделал верно, то справа появится знак компутера с IP.

Если нужно скопировать файлы:
6) Заходишь и .... ни ничего нет dry.gifwink.gif . Почему? Вы (мы (я)), забыли сделать общими папки обоих компутеров. То бишь заходишь на диск С (к примеру). Клацаешь на папку, к которой тебе надо дать доступ, правой клавишей. Свойства - на вкладке доступ клацаешь на "если вы понимаете ...". В диалоговом окне жмешь "просто сделать...". Когда диалог уберется, ставишь галку на "открыть общий доступ ....", и, если надо, "разрешить изменение...". Применить, ок. Тоже делает друг. Теперь, если все правильно, за найденным компом, появятся папки, к которым тебе дан доступ. Все. Спасибо можешь не говорить.

Quake:
7) Запускаем Quake 3 Arena (одинаковые версии). Идём на multiplayer.
Кто то один жмёт create - выбирает параментры игры. Когда всё сделано ... Второй жмёт подключиться к серверу ... Имя сервера - тот IP который смотрели и который запоминали!

Всё когда всё подключиться - вы будете один на один с другом (подругой) или с ботом


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RavenDark
сообщение 10.01.2008, 13:50
Сообщение #2


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 08.01.2008
Из: Ордынское
Пользователь №: 3256



Блин чё у нас в общаге в квейк по сетке не рубиться... обидно блин.. Эта дота и каэска ужезапарили!!!!!!! angry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UNIT
сообщение 13.03.2009, 13:05
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 08.03.2009
Пользователь №: 3349



А вообще чтобы в любую и игру по сетке рубиться, какая нужна скорость модема? А то у мну 56 кбит/с, этого наверное мало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexx
сообщение 13.03.2009, 19:30
Сообщение #4


участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 3339



лучше бы 256, а вот сталкер пойдёт только с 512. Вот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UNIT
сообщение 14.03.2009, 14:41
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 08.03.2009
Пользователь №: 3349



А GTA San Andreas или NFS Most Wanted?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexx
сообщение 14.03.2009, 18:33
Сообщение #6


участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 3339



MostWanted по сети кушает 128, а SanAndreas 64, но это минимал!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexx
сообщение 17.03.2009, 17:52
Сообщение #7


участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 3339



И вообще, откуда скорости такие неимоверные, что за пров предоставляет 56кбит\с, или может 56кБайт\с?
Где вы берёте сий сверхскоростной инет, если сибирьтелеком предоставляет от 256?
Мож юсб-модем(я ни разу не пользовался)? Так ч-з него на играх разориться можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Next
сообщение 26.10.2009, 0:26
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 06.12.2008
Пользователь №: 3315



Ну насколько я знаю то скорость передачи не так важна в сетевой игре как важен пинг сервера. То есть время ответа, должно быть порядка 100 мкс, если пинг больше то играть не стоит и начинать, потому как будут лаги smile.gif А трафика сетевые игры в основном кушают не много, примерно 1,5-5 метров за час, зависит от Вашей активности в игре. Есть свободные игры, где от игрока не требуется быстрой реакции каких то обязательных действий, например Freelancer в этом случае можно играть в игру если не вступать в бой конечно. И... будте ОСТОРОЖНЫ!!! Это как наркотик smile.gif
Хочу еще вот что добавить: модемы USB хоть и могут обеспечить хорошую скорость передачи, но пинг составляет от 1300 до 4000 мкс, это до 4 секунд, зависит еще от сервера с которым идет соединение, для сравнения, сигнал от луны до земли идет менее 1 секунды smile.gif


--------------------
register global off
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PataFromOzz
сообщение 08.11.2009, 20:41
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.10.2009
Из: Ozz
Пользователь №: 3513



Да ну нах, квака рулит. Не видел еще ничего, что может сравниться с бабушкой квакой. Анрыл конечно не говно, играть можно, но все же, не то. Квака есть квака, тут уж ничего не поделаешь.
Только я не понял, на кой что то куда то слать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.07.2024, 10:54